dexter

ACTUALITE DEXTER

LA SERIE DEXTER

GOODIES DEXTER



ACTEUR INTERPRETANT : HARRY MORGAN

Choix du personnage: dexter | debra | laguerta | rita | doakes | batista | harry |

Nom dans la serie . : Harry Morgan

Nom de l'acteur : James Remar

Né le : 31 décembre 1953 à Boston

harry

Biographie :

La première chose à dire sur ce personnage, c’est surement celui qui a joué dans le plus de films et séries…bien entendu cela s’explique par son âge car n’oublions pas que ce dernier est né en 1953.

Après des débuts dans divers téléfilms et autres séries, il s’illustre en 1984 dans le film de Francis Ford Coppola : The Cotton Club.
On le verra aussi dans le fameux film Drugstore Cowboy en 1989.

Il apparait aussi dans de petit rôle dans des films tel que Judge Dredd, ou encore le grand tournoi.
 
Après un grand nombre de rôle dans des séries B, il participera à Psychose.

En 2000 il joue aux côtés d’Harrison Ford et Michelle Pfeiffer dans Apparences de Robert Zemeckis. En 2003 il partage l’affiche de 2fast 2furious avec Paul Walker dans le rôle de son supérieur.

Puis retour aux séries avec Sex and the City.

En 2005, Remar joue dans deux épisodes de la saison 2 de Battlestar Galactica puis dans North

En 2006, James Remar revient sur le devant de la scène avec deux séries qui marqueront les esprits : Jericho  et Dexter.

Filmographie :

Jericho (2006) ....dans le rôle de Jonah Prowse
Dexter
(2006) ....dans le rôle de Harry Morgan
Battlestar Galatica (2005) ....dans le rôle de Meier
The Girl Next Door (2004)....dans le rôle de Hugo Posh
Inside Job (2004) ....dans le rôle de Peter
2 Fast 2 Furious (2003) ....dans le rôle de l'agent Markham
New York 911 (2002)....dans le rôle de madjanski
Sex & the City (2001) ....dans le rôle de Richard Wright
7 à la maison (2000) ....dans le rôle de James
Apparences (2000) ....dans le rôle de Warren Feur
Hellraiser 5 : Inferno (2000) ....dans le rôle de Paul Gregory
Rites of passage (1999) ....dans le rôle de Frank Dabbo
Le Fantôme du Bengale (1996) ....dans le rôle de Quill
Le Grand Tournoi (1996) ....dans le rôle de Maxie Devine
Avec ou sans hommes (1995) ....dans le rôle de Alex
Opération Sharkespeare (1994) ....dans le rôle de Tom Murdoch
Croc-Blanc (1991) ....dans le rôle de Beauty Smith
Le Clan de la caverne des Ours (1986) ....dans le rôle de Creb
Cotton Club (1985) ....dans le rôle de Arthur
The Warriors (1979) ....dans le rôle de Ajax


 

 


News sur la serie dexter | Les épisodes de dexter || Le plan du site de dexter france