dexter

ACTUALITE DEXTER

LA SERIE DEXTER

GOODIES DEXTER



ACTEUR INTERPRETANT : ANGEL BATISTA

Choix du personnage: dexter | debra | laguerta | rita | doakes | batista | harry |

Nom dans la serie . : Angel Batista

Nom de l'acteur : David Zayas

Né le : né à Porto Rico

batista

Biographie :

David Zayas  est élevé dans le quartier voisin de laguerta : le bronx,
Ses débuts dans sa carrière télévisée sont assez difficile et tourne dans plusieurs série qui n’ont pas trop marchées.

C’est en 1998 qu’il décroche son premier petit rôle dans un film à succes Ma meilleure ennemie avec Julia Roberts, ainsi que dans The players avec Matt Damon et Edward Norton.
En 1999 il obtient un autre petit rôle dans un film de Martin Scorsese : A tombeau ouvert.

Son véritable départ est marqué avec Oz où il  incarne Enrique Morales de 2000 à 2003.

Il fera ensuite plusieurs apparitions dans la série new-york unité spéciale, et tournera auprès d’al pacino dans Angels in America, et jouera dans l’interprete en 2005 avec Nicole Kidman

En 2006 on le verra également dans 16 blocks avec Bruce Willis

Filmographie :

16 Blocs (2006).... dans le rôle de Robert Torres
Numb3rs (2006) .... dans le rôle de Carlos Costavo
Conviction (2006) ........ dans le rôle de Hernan
Dexter (2006) ........ dans le rôle de Angel Batista
La fiesta del chivo (2005).... dans le rôle de Luis Llosa Antonio de la Maza
New York District (2002) .... dans le rôle de John Mireles
L'interprète (2005).... dans le rôle deCharlie Russell
Oz (2000).... dans le rôle de Enrique Morales
A Gentleman's Game (2001) .... dans le rôle de Alfred d'Angelo
New York Police Blues (1999) .... dans le rôle de Joaquin Enriquez


 

 


News sur la serie dexter | Les épisodes de dexter || Le plan du site de dexter france